「ウィーンでのときめき少ないふつ~うの日常を綴ります」で始めましたが、2018年12月20日に日本に帰国。今後は、日本でときめく?!日常を綴れるよう努めて参ります。
カテゴリ:料理
2020-4-10
料理
毎日良いお天気が続いていますね。Stayhomeそろそろ飽きてきましたね。出来るだけ有意義に過ごしたいと思っていますが人間てつくづく怠惰にはすぐに順応する動物だなと思います。「このままでは…」と正月3が日同様重い腰を上げるの繰り返し。さて、今日はTwitterにあげたい
2017-9-28
ケイティの日常 in ウィーン
-
料理
今日も日中20度を越えて、半袖でも良いくらいの陽気でとても気持ちが良かった。週末もこのお天気だといいな。さて、今日のお昼は、ゴーヤの天ぷら作るつもりだったけど練習後お腹が空きすぎて作る気力と体力無しだったので昨日の残りで済ませた。一人だとこういう事できて楽